款式还不错,就是靠近上面垃链头,两边没怎么缝好,有点鼓起来了,不过不影响使用。
180*40cm 7623富贵有余
蛮好的,有弹力很服贴,图案漂亮
已经罩上了,狠漂亮有木有
17家和富贵2 180*40cm
[幸福派官方旗舰店 回复 随***活]: 亲爱哒,感谢您支持我们,为您服务是我们的荣幸,感谢您对我们客服的认可。这种付出并且有回报的感觉真的是超级棒!祝亲爱的幸福美满!【官方旗舰店】
非常适合
[幸福派官方旗舰店 回复 151*****03]: 亲,谢谢您的肯定和好评,希望您能一如既往的支持我们,我们有更多更好的宝贝供您选购,记得关注我们哦!随时惊喜不断~ 祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
#家里用的#
[幸福派官方旗舰店 回复 132*****01]: 亲,非常感谢您的肯定与好评,有您的支持,我们会越来越好的。希望我们的产品可以给您的精致生活锦上添花。期待您的再次惠顾,祝您以及家人生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
还行
[幸福派官方旗舰店 回复 153*****17]: 很感谢亲对我们的支持,您暖心的评语里字里行间洋溢着满意与喜悦,让我们动力十足,我们会伴着这股热情不断的努力,卯足劲为亲生产出更优质的产品,给您最满意的服务,希望亲一如既往的支持我们~【幸福派官方旗舰店】
颜色一般,没有想象的好
[幸福派官方旗舰店 回复 138*****70]: 亲,不同的光线、天气都会带来差异化的视觉效果哦!您可以看看其他买家的晒图哟!同款产品,同样颜色,在不同的环境下,表现的效果也不同哟,而且拍摄时光线的干扰,使得色差一直是网络购物中的小困扰。我们会尽最大的努力将商品最真实的颜色呈献给大家!感谢亲的惠顾,祝您生活愉快!【幸福派官方旗舰店】
180*40cm 7623富贵有余
蛮好的,有弹力很服贴,图案漂亮