以前一直用epson的美版xp330,随说能用,但是因为不能双面,进纸也要手动,需求升级以后总是感觉不方便,对比4168等以后还是决定用兄弟这个高性价比的产品,果然没失望,希望能用的时间长些
DCP-T725DW 官方标配
[鼎创办公专营店 回复 134*****92]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
不错,适合家庭和小型办公用
MFC-T910DW 官方标配
[鼎创办公专营店 回复 婲***岸]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
机子已经用上了,到手后马上安装使用,非常容易掌握上手!一个小时轻松掌握了复印打印扫描的所有功能使用!第一次用兄弟的打印机,质量非常棒,店家的服务也很好!以后还会再来买耗材的!好评!
[鼎创办公专营店 回复 159*****50]: 尊敬的客户,您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
2017年11月11日购买的打印机,2017年11月15日15时27分到货。原装的黑色墨水打印了不到100张考试卷子就没墨了。2018年12月18日我们又购买了brother原装进口正品BTD60BK5009CY连供墨水,2018年12月20日17时许我们又换装了上了原装的黑色墨水,这次打印了不到50张卷子后,于2019年1月5日早晨发现黑色墨水又消耗殆尽了。这与说明书上的黑色墨水能打印6000页严重不符。整个一虚假广告!!
谁来拯救我买的这台奇怪、闹心的打印机。上次评价已经说过了,随打印机附带的原厂墨水加注进机器后打印了不到100张纸,黑色墨水就告罄了。于是2018年12月20日自掏腰包购买了的黑色墨水到货后全部注入打印机。再次打印了不到50页纸张黑色墨水又告罄。联系销售商售后人员,售后人员要求我打印出打印报告。但是没黑色墨水,无法打印,于是2019年1月10日20时许将第二次购买到货的黑色墨水注入打印机仍旧不能打印,因为机器显示其他三种颜色墨水不足,无法打印。于是第三次购买全套的墨水,含三种彩色墨水和第三瓶黑色墨水。这次是2019年1月18日到货,将三种彩色墨水注入机器,小显示器循环显示提示注入墨水的信息,但就是不能在四个墨水盒已经全满的情况打印出哪怕一张纸。因为工作繁忙,这些天白天没办法详细检查这台闹心的打印机。今天2019年1月26日17时,再次检查时发现压根没有打印过任何一张纸的打印机,黑色墨盒墨水消失了一半,红色墨水盒墨水也消失一半。难道机器内部有泄露么,但是也没有发现打印机底座有墨水溢出啊。灌注完墨水后打印机墨盒的封口都封闭完好,墨水哪里去了呢?难道这是《走近科学》节目的道具么?莫名其妙!
[鼎创办公专营店 回复 135*****51]: 尊敬的客户,售后问题 您可以联系我们在线客服,我们会详细给您处理!您的满意就是我们最大的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到最新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
[鼎创办公专营店 回复 t***s]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
#字迹清晰,大品牌#
[鼎创办公专营店 回复 指***e]: 尊敬的客户,有任何售后问题可以联系我们在线客服,我们会给您,满意处理!您的满意就是我们的追求。我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您可以收藏我们的店铺,及时关注到新产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您贴心的服务,竭诚的为您服务到底。在这里我们全体员工衷心的祝愿您:天天开心,事事顺心如意哦~
不错,适合家庭和小型办公用
#字迹清晰,大品牌#