用过舒克的***电动牙刷,有三档震动模式,震动力度适中,有效保护牙龈,挺好用,正好双十一有优惠,就又购买了一只。就是物流不太给力,包装有点湿,还有鱼腥味。
还行
还可以哦
[舒客个护营旗舰店 回复 181*****70]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们舒客的支持呢,我们舒客在护理电器中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~最后希望您生活愉快
很不错,是我喜欢的一类商品!nnn
[舒客个护营旗舰店 回复 1***9]: 亲爱的客官大大,感谢您对我们舒客的支持呢,我们舒客在护理电器中一直品牌实力都是非常不错的哦,一定不会让您失望的哈~最后希望您生活愉快
很棒很不错。
[舒客个护营旗舰店 回复 k***咔]: 谢谢您的诚恳评价!我们始终都在坚持自己的信仰,不仅要有好的产品品质,同样也要做到最优势的售后服务,随时为您解决问题,让您满意为止!如果您对产品有使用不明白或者不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务!为您服务是我们客服至上的殊荣
特别好用
东西很好第二次买了
包装特别差,好歹也是电子产品,一点保护措施都没有,建议去实体店购买
[苏宁易购 回复 151*****65]: 亲爱的用户,关于您反馈的问题,小苏已电联与您达成一直,后期有其他问题,可以拨打我司热线:4008-365-365 ,小苏会尽快为您解决,感谢您对苏宁的支持,祝您购物愉快!
还行
还可以哦