小锅特别好用,这个是买给孩子用的,现在有活动,比我上次买的便宜多了,值得推荐推荐给朋友们。
1.2升红色
质量好,发货超快,是正品很好哈
复古红
非常不错,很漂亮。
很好
优点:适合宿舍一人食的大小,外观确实好看。缺点:如果2个人就不太够了,不如买国牌火锅性价比高。底座因为是银白色,需要非常小心不要沾水调东西上去才行,不然很难擦掉。整个锅易产生划痕。总之,适合单人且颜控的妹子,性价比一般。质量目前没问题。PS蒸架很小,不太好架碗隔水蒸。估计要直接放上去。注意控水,最好揭盖煮。
很小巧,速度还是杠杠的,很快就烧好了,锅是怛温的,有三个档,很是方便,
小巧好用,颜值高
收到锅了,质量不错,功能多,样式好看,加热快自动断电,用着方便省事,还有赠品很满意,推荐购买
电锅很快收到了,颜色漂亮,试用了一下也很方便。连赠品都是很实用的,值得推荐。
1.2升红色
质量好,发货超快,是正品很好哈
复古红
非常不错,很漂亮。
很好
小巧好用,颜值高