很好喝,麦香浓郁口感不错
熊牌黑啤酒500ml*24听
质量非常好,价格实惠,是正品,继续购买,比去超市买东西方便多了
还可以
除了包装没怎么结实以外,其它还行。我喝过这品牌啤酒,口感真的不错。很浓很香。所以一下子买了三箱。
挺不错的,购买很多次了。还会再来购买的
就喜欢这个黑啤。
宝贝还是非常好用的,每次都来买希望以后活动要多多的,打折要大大的。!()
上周超市买了两箱,刚发现苏宁也有哈尔博了,便宜六十果断入,日期完美,喜欢德国啤酒,无任何添加,国产还是不大放心,网上说有甲醛利尿剂也不知真的假的,况且这个口味也好过国内某生,价格差不多
价格实惠,还会再拿
价格实惠,看配料感觉可以,个人口味感觉没有那些杂七杂八的假酒无底线的配料和勾兑,也可能我的感觉不对。反正希望这类的进口酒别让其它牌子玩坏又是加糖又是加水乱七八糟。买不起30一瓶的,3块多一瓶的市场少点污染吧。
很好喝,麦香浓郁口感不错
还可以
挺不错的,购买很多次了。还会再来购买的
熊牌黑啤酒500ml*24听
就喜欢这个黑啤。
价格实惠,还会再拿