外观挺漂亮,应该是正品
服务**,产品过硬
酒不错,老板也很好
包装完整,物流很快,酒不错
质量很好是正品值得推荐
非常不错的购物,价格实惠。不知道是不是正品,包装很精致。没有打开喝,准备过年打开。
[金诚万源酒类专营店 回复 m***o]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快
放着,快递员很用心
[金诚万源酒类专营店 回复 A***o]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快
还没有喝的,包装不错,价格公道
包装很好,瓶子也好看,还没喝
[金诚万源酒类专营店 回复 138*****85]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快
还没喝,看着不错
[金诚万源酒类专营店 回复 155*****18]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快
外观挺漂亮,应该是正品
服务**,产品过硬