货真价实,挺好。
套餐14:12400/集成核显
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 130*****79]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
挺好的,用着挺不错的,有问题商家能帮着解决
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 130*****72]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
刚收到显示器。连上以后,声音不大。运行速度不错。
11400/16G/512GM.2
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 138*****02]: 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情。 服务不好的地方还希望亲多原谅。 相信我们一直都在努力!
10月1号上海这边下大雨,快递小哥也送过来,谢谢。电脑总体很满意。就是显示器的角度不可调节不大习惯。
G5400四核心/赠21.5显示器
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 多***天]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~
电脑快速,反应灵敏,好评
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 180*****26]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~
1499真心性价比很高,买来当收银系统完全没问题!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 137*****15]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~
G5400/赠显示器
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 186*****53]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~
电脑收到了,物流非常的快,第1天下午买的,第2天上午就到了,特别的快,物流包装的也特别好,两层纸箱子里面还有这个泡沫,然后机子打开了这个还送的键盘鼠标,外观非常好,机子运行也很不错,没有噪音,做工也好,主要是商家服务态度也好,价格也合适,五星推荐,五星好评,什么都好,快点买吧,值得入手。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 阿***w]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~
电脑收到相当满意,开机只要10秒钟,几乎是静音,客服有问必答,全5星好评。
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 混***液]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~
开机速度很快,十二秒,昨晚十点多钟下单第二天快递小哥就送来了,神速, 运行速度:很快 游戏效果:刚开始,还没玩,以后来评价 外形外观:挺酷的,我个人比较喜欢 安装难度:简单的很,只要有常识的都可以,非常的容易! 评分检测:比较满意,给个九分吧! 其他特色:希望以后给力点,别掉链子就行,就看今天的表现,也不会掉链子了,感谢客服工作人员的耐心解答,谢谢!
[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 好***贝]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~
货真价实,挺好。
挺好的,用着挺不错的,有问题商家能帮着解决
套餐14:12400/集成核显
刚收到显示器。连上以后,声音不大。运行速度不错。
11400/16G/512GM.2
电脑快速,反应灵敏,好评
G5400四核心/赠21.5显示器
1499真心性价比很高,买来当收银系统完全没问题!
G5400/赠显示器