对得起这个价钱,一分钟一分货
多种口味20粒*10盒
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 187*****95]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
一直感觉不错哦,二次购买
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 农***胖]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
挺好的,。。。....
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 189*****28]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
应该还不错,就是闻着味道大了点
口感清凉,不知道是否真的无糖。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 132*****00]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
很好哦,多次购买。是正品。
感觉还不错,有优惠的话比超市里面便宜一些,味道也还可以,以后要是还有优惠的话还来这家买。物流速度也还可以。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 l**@q*.com]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 m***3]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 林***n]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 137*****03]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
对得起这个价钱,一分钟一分货
一直感觉不错哦,二次购买
多种口味20粒*10盒
挺好的,。。。....
应该还不错,就是闻着味道大了点
多种口味20粒*10盒
口感清凉,不知道是否真的无糖。
多种口味20粒*10盒
很好哦,多次购买。是正品。