发货挺快的,差不多一天就到了
黑加仑味4盒
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 l***5]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
物流迅速包装精美!不错
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 138*****49]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
买了好几次了,绿箭的还行
买了凑够字数,领个**
喜欢这个味道的薄荷糖
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 摆***亻]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
还不错。
用无敌券!!太实惠了!!
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 159*****03]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
回购3次不止,绿箭中这种口味**吃。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 138*****05]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
经济实惠,多次购买!
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 河***州]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
还可以
发货挺快的,差不多一天就到了
物流迅速包装精美!不错
买了好几次了,绿箭的还行
买了凑够字数,领个**
喜欢这个味道的薄荷糖
还不错。
黑加仑味4盒
用无敌券!!太实惠了!!
黑加仑味4盒
回购3次不止,绿箭中这种口味**吃。
黑加仑味4盒
经济实惠,多次购买!
还可以