绿箭 糖果 口香糖 薄荷味100片(休闲食品)
绿箭 糖果 口香糖 薄荷味100片(休闲食品)
  • P***0 2021-04-24

买了三次了,容量多,方便携带。

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 P***0]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 1***1 2021-06-21

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好.

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 152*****61]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 苏***家 2021-05-21

好好好好好好好好好好好好好好好好好

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 苏***家]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• e***v 2021-04-25

包装绿绿的,吃起来凉凉的。油腻食品之后,嚼益嚼,爽爽的。闲来无奈之时,顺手拈来,不再郁闷。无时无刻的,清醒和现实。旅途上,消除劳顿和尘埃。居家之时,多时少时,一阵阵的微凉,如微风般清醒怡人。哈哈哈

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 e***v]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 1***1 2020-11-30

日期新鲜非常好吃下次还买

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 176*****51]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 1***9 2020-09-20

满满一大包

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 132*****59]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 小***c 2020-09-15

东西很不错,平常喜欢吃绿箭一定要备些,清新口气,下次再来

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 小***c]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 1***6 2021-05-06

发货很快,包装完整,没有破损,总体满意。

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 158*****46]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 气***霄 2021-04-07

多次购买,正品很满意!

[吃货妞妞食品旗舰店 回复 气***霄]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。

• 气***霄 2021-01-29

多次购买,实惠满意还会再购。