还行 和想象的 还是有点距离
带了一周,很好用
[漫步者旗舰店 回复 183*****42]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着漫步者给你的期待产品,时间不会辜负您的等待。
音质这个价位也都不错,在玩游戏(飞车~^_^)时声音有延迟,但影响不大。然后,刚开始戴耳机总会固定不住,小中大号的耳塞都试过了,走路也会掉更不用说跑步锻炼了。但是戴了一个星期 神奇般的好像磨合好了一样,耳机不会脱落跑步也OK。 耳机颜值够高,带着也很方便。
正品,漂亮,喜欢
[漫步者官方旗舰店 回复 186*****03]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着漫步者给你的期待产品,时间不会辜负您的等待。
效果还不错,防水很满意,运动很容易出汗
大家千万别买,7月23日到手,25号跑步跑了一半自动关机,然后就再也没反应了。寄回公司换了个新的,8月1日到手,今天9号,早上跑步像上次一样跑了一半又挂了
[漫步者官方旗舰店 回复 壹***1]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着漫步者给你的期待产品,时间不会辜负您的等待。
还行 和想象的 还是有点距离
带了一周,很好用