H275P酷黑红色
音质非常好,很满意。
早上下单,下午收到,自营的速度够快。收到后马上打开包装,还好没有出评论里说的已开封或缺配件等的套路。煲了两天暂时还满意,期待煲开后的效果。低音还可以,中高也尚可。当然价钟不贵,与几百元的货没得
[漫步者官方旗舰店 回复 允***宝]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,等待着漫步者给你的期待产品,时间不会辜负您的等待。
我对耳机的要求不是太高 而且一分钱一分货嘛 讲真啊 中低音确实还不错 高音的话把声音开大就很渣了 不知道用过一段时间会不会好点儿 外形颜色跟照片一样没什么差别 对了录音效果也还不错 反正比我的原配耳机好 我觉得这个耳机还是可以的了 当然预算多一点儿的话肯定是想买更好的 先将就用着吧
[漫步者官方旗舰店 回复 180*****63]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
戴着老是掉戴不住,说好的有转接线,结果没有耳机不咋地
H275P酷黑红色
音质非常好,很满意。
戴着老是掉戴不住,说好的有转接线,结果没有耳机不咋地