大小合适
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 知***该]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
货已经收到了,滤芯很厚实,尺寸也正好, 服务不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***o]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西终于收到啦,已经装上,宝贝很好,客服服务态度也很好
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 r***k]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
正品!跟原厂尺寸一样,非常适合。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 s***e]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
质量不错,,值得推荐!
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 e***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
多次购买,趁活动买来备用,挺好的
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 k***i]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
做工好质量不错,过滤效果也还可以。
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 y***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
东西不错
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 f***y]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
安装完了,挺好的
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 d***t]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
已收到,,质量非常不错,比想象的要好,,下次还来
[昊之鹰车品官方旗舰店 回复 我***都]: 亲!感谢您对昊之鹰的认可,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力做得更好!欢迎您的再次光临!
大小合适
货已经收到了,滤芯很厚实,尺寸也正好, 服务不错
东西终于收到啦,已经装上,宝贝很好,客服服务态度也很好
正品!跟原厂尺寸一样,非常适合。
质量不错,,值得推荐!
多次购买,趁活动买来备用,挺好的
做工好质量不错,过滤效果也还可以。
东西不错
安装完了,挺好的