这次购物是我10几年网上购物的败笔!!!!在我用了屈臣氏蒸溜水、农夫山泉婴儿水、家里的过滤水等来蒸肉汁给小孩,最后发现都会有沉淀物。在过了7天免费退货的期效发起“退款退货”申请,商家要求邮寄鑒定,我也很配合。但最后结果是“商品没问题能正常使用,沉淀物为水质问题,不能退款退货”这是什么理由!!!这对消费者公平吗?!这次后“苏宁永别了”完全没有在消费者角度去处理,而且把问题归纳结消费者,有意思吗?
[苏宁易购 回复 j***r]: 此产品均从正规渠道进货及销售,正品保证,关于您反映的问题,经售后检测,机器无故障,不符合退换货,商品未达到您预期效果已反馈给厂家优化设计,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有什么需要的地方还请随时联系我们,小苏随时待命!