非常好
茅台王子酒传承1999整箱
[金诚万源酒类专营店 回复 138*****77]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
酒还没喝,等过年再喝,再追评。希望是真酒。
[金诚万源酒类专营店 回复 y***5]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
正品,包装很好
[金诚万源酒类专营店 回复 133*****00]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
王子归来,完美!
商家服务很好,基本防伪标签没问题,酒盒是没封口的,红绳一拉就开。后期追评。
很诚信的卖家,发现一瓶漏酒,反馈后马上补发了,酒是正品,很好的醬香味。
暂且星,喝了以后再追评。
平时一直比较关注,正好赶上双十一店里搞活动,价格非常实惠,快递速度也非常快,酒应该是正品,还没有品尝,时间比较新,再放一段时间,感觉好的话再追加评论。
[金诚万源酒类专营店 回复 q**@1*.com]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快
从箱子看,没有什么问题,但不知道酒质如何?过几天拆开试试,看看味道再追加评论!
[金诚万源酒类专营店 回复 何***豆]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快!
整件发货,包装完好无损,拆开包装没有漏酒现象。很好的卖家
[金诚万源酒类专营店 回复 h***y]: 欢迎光临金诚万源酒类专营店,我们保证所发产品均为原厂正品,假一赔十,以后更将竭诚为您服务来换得您的满意,感谢您对本店产品及服务的认可,我们将继续努力,祝您购物愉快
非常好
茅台王子酒传承1999整箱
酒还没喝,等过年再喝,再追评。希望是真酒。
正品,包装很好
茅台王子酒传承1999整箱
王子归来,完美!
茅台王子酒传承1999整箱
暂且星,喝了以后再追评。
整件发货,包装完好无损,拆开包装没有漏酒现象。很好的卖家