可以
[滇迈食品专营店 回复 为***实]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
好喝
[滇迈食品专营店 回复 189*****72]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
发打开包装,一股玫瑰花的花香,挺好的!没有碎的!
[滇迈食品专营店 回复 152*****02]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
玫瑰花很好,
[滇迈食品专营店 回复 188*****30]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
不错
[滇迈食品专营店 回复 我***哈]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
二次消费给坑了!
比超市便宜好多!可以配荷叶一起喝。完美
挺好的,和描述相符,到了也没碎,很满意!
一如既往的好
[滇迈食品专营店 回复 131*****70]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!
可以
好喝
发打开包装,一股玫瑰花的花香,挺好的!没有碎的!
玫瑰花很好,
不错
二次消费给坑了!
比超市便宜好多!可以配荷叶一起喝。完美
挺好的,和描述相符,到了也没碎,很满意!
一如既往的好