买回来儿子就爱不释手,使用了一段时间,果然是大品牌,质量不错,很多学习内容都能免费下载,对孩子学习帮助不少,特别是英语,明显感觉孩子成绩提高不少。
E18旗舰版 银
实在是太棒了!!!太棒了!!!太棒了!!!(重要的事情说三遍)在家可以免费上辅导班。课后辅导根本不用愁,外面的补习班一个月要800。一个学期下来都要好几千。我1000多块。可以上五年的名师辅导。省下来一大笔钱呐。
E18旗舰 银色
还不错还不错,有***上课,很方便!
平板是买来送小朋友的,外观上看起来还不错,开机之后显示屏的画面也OK,小朋友自己操作起来很顺畅,以后自己学习做作业什么的都方便,送的赠品也很实用。
还不错啊
物美价廉物美!苏宁易购挺好的!
昨天买的,很好,有老师讲解,今天又买了一台,她同学也很喜欢
没买之前还挺担心,怕孩子上网、盯着屏幕伤眼睛。使用后都不用怕了,有安全锁不能上网,家长可以控制。室内光线暗的时候,机器还会弹窗提示注意不要伤眼睛,很贴心。
这是送的赠品,台灯内存卡笔套,都很实用。
很好非常满意
东西很不错,女儿很喜欢,希望对学习有帮助
E18旗舰 银色
还不错还不错,有***上课,很方便!
还不错啊
E18旗舰 银色
物美价廉物美!苏宁易购挺好的!
昨天买的,很好,有老师讲解,今天又买了一台,她同学也很喜欢
E18旗舰版 银
这是送的赠品,台灯内存卡笔套,都很实用。
很好非常满意
东西很不错,女儿很喜欢,希望对学习有帮助