机器不错哟,蒸饭很好,客服态度也非常好,不厌其烦的为我解决问题,售后技术指导也非常负责的指导如何安装蒸饭柜,总之是一次非常不错的购物体验,点赞。
12盘 电热控时款
物流蛮快的!包装非常严实无破损,宝贝收到后就试蒸了一下,和卖家描述的一样。蒸出来的饭很好吃,客人反馈都赞不绝囗。好评!
宝贝收到啦,很好用,没有异味,收到就试用了,很方便。
真的,太满意了!昨天拍,今天就收到!盘子够厚实。用来做菜的,当然要买放心的盘子。这个给满分!
货己收到,大小合适,不锈钢耐用,物流也快,服务很好
非常的好,厚实,表面光亮,盘子的边没有毛刺,光滑不伤手,做工好,有304标,还有,标签贴在膜上,很好揭掉。整体非常满意,给赞!还会来买好,满意。
很棒,速度挺牛啊,两天就收到了,质量很棒,很喜欢!
蒸饭柜蒸饭速度快,蒸的米饭香喷喷的,有了这个方便多了,店家服务态度很好!
不错物流比预算时间早了了一天这种天气还能这么快这得给100个赞!
12盘 电热控时款
宝贝收到啦,很好用,没有异味,收到就试用了,很方便。
货己收到,大小合适,不锈钢耐用,物流也快,服务很好
12盘 电热控时款
很棒,速度挺牛啊,两天就收到了,质量很棒,很喜欢!