好好棒棒哒支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持!
宝贝非常喜欢,爱不释手,质量也很好
很可爱
质量太差。
[苏宁自营(厂送) 回复 159*****56]: 您好,非常抱歉出现这种问题,此问题建议您联系在线客服告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们阳光飞歌产品的支持,祝您生活愉快!
还行吧,没盒子。
手感很舒服,宝宝也喜欢
有点大
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****15]: 您好,非常抱歉出现这种问题,此问题建议您联系在线客服告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们阳光飞歌产品的支持,祝您生活愉快!
宝贝非常喜欢,爱不释手,质量也很好
很可爱
质量太差。
蓝色
还行吧,没盒子。
手感很舒服,宝宝也喜欢
有点大