SSK飚王翻译机Hello智能翻译机同声互译出国旅游随身粤语翻译器多国语言支持大学生;留学;小学生;白领;初中生
  • 匿***名 2019-01-05

翻译还可以,准备寒假出游

很好用,翻译准备高,识别快

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 匿***名]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任全国联保。在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快、事事顺心 ! 期待您下次光临

• 1***1 2019-04-12

很好,识别快,翻译准

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***1]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任,在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快,事事顺心!期待您下次光临

• 1***5 2019-04-11

小机器大能量,满意

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 137*****75]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任,在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快,事事顺心!期待您下次光临

• 匿***名 2019-04-11

识别很好,方便

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 匿***名]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任,在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快,事事顺心!期待您下次光临

• h***8 2019-03-28

还可以,使用简单方便

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 h***8]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任,在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快,事事顺心!期待您下次光临

• 1***5 2019-03-24

识别准备,很好

• 匿***名 2019-03-01

比想象中要好很多,值得拥有

• 匿***名 2019-03-06

很好用啊,方便

• 匿***名 2019-02-27

朋友介绍来买的翻译机,很好,翻译准确,满意

• 1***4 2019-02-24

带出去玩了几天,真是很方便,可以相互交流了,好评

[丰和电子手写绘画翻译机专营店 回复 1***4]: 感谢您的支持与肯定,也感谢您对我们的信任,在茫茫人海中您选择了信任我们,我们必用最好的服务与产品来回报您对我们的信任。在此祝亲生活愉快,事事顺心!期待您下次光临