味道还可以
酸甜山楂罐头
[汇尔康食品旗舰店 回复 137*****72]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
大家注意,罐头打开桃子是坏的坏的坏的,看图看图看图,同批次桃罐头要求退货,运费要买方承担,而且必须保证能二次销售才给退款,必须给差评。
果子不怎么样,有个坏的
[汇尔康食品旗舰店 回复 136*****86]: 尊敬的顾客您好,感谢您对我们店铺的支持,抱歉罐头口感没能让您满意,产品发出前都是检查好质量的哦,有什么问题可以拍照与我们在线客服联系哦!期待您的再次光临!
好吃
[汇尔康食品旗舰店 回复 L***帝]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃啊
好吃的罐头
[汇尔康食品旗舰店 回复 选***人]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
酸度合适,果肉饱满,软糯可口,没去籽是遗憾。
[汇尔康食品旗舰店 回复 137*****55]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
山楂不大,酸爽可口,挺好吃的。
山楂开罐挺满的。
[汇尔康食品专营店 回复 136*****57]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
包装完好速度快
[汇尔康食品专营店 回复 182*****18]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
经济,实惠,美味,值得拥有()/
[汇尔康食品专营店 回复 151*****12]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
味道还可以
果子不怎么样,有个坏的
好吃啊
好吃的罐头
酸甜山楂罐头
酸度合适,果肉饱满,软糯可口,没去籽是遗憾。
酸甜山楂罐头
山楂不大,酸爽可口,挺好吃的。
山楂开罐挺满的。
包装完好速度快
经济,实惠,美味,值得拥有()/