不错,很好吃
超值6罐装
[汇尔康食品专营店 回复 139*****13]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
[汇尔康食品专营店 回复 h***y]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃不贵,酸甜可口,最爱吃的黄桃罐头
[汇尔康食品专营店 回复 189*****78]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
东西不错,我闺女喜欢吃。
[汇尔康食品专营店 回复 落***5]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
同时评价两单,传错图片了,这个是回购的一款。
[汇尔康食品专营店 回复 1***4]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
再次购买了两箱
还没吃,但是包装完整,很好
口感一般
好吃
不错,很好吃
好吃不贵,酸甜可口,最爱吃的黄桃罐头
超值6罐装
东西不错,我闺女喜欢吃。
超值6罐装
同时评价两单,传错图片了,这个是回购的一款。
再次购买了两箱
还没吃,但是包装完整,很好