好孩子多功能儿童手推车功能齐全,使用方法简单实用方便,质量很好耐用,好孩子多功能儿童手推车我已经买过3辆了,这辆是买来送给亲戚的儿子用的。
基础款蓝
车子还可以,虽说中间有点小插曲,不过整体还是不错。后续使用追评!!
我儿子有点闹夜,非要人抱着,有了它以后就可以换换手了
不错,就是玩具盘不好卸
质量好颜色好看
宝贝很好,质量不错,安装简单,小车,款式漂亮,功能齐全,还带摇椅功能很不错。孩子小没有满月,暂时没有用,用过之后再追评,客服,服务周到,热情,有耐心,有问必答。快递很快,头天晚上买的,第二天上午就到了。
用了一段时间了,颜色大方,宝宝躺在里面很舒适,轮子也非常顺滑,没有味道,安装非常简单,没有想象的复杂,10分钟就装好了,期间不清楚如何调节坐卧,客服很快就把调节图片发过来给予指导,到货的第二天就开始使用了。现在宝宝小是平躺的,待大了可以坐了。总之是非常实用的婴儿推车。推荐大家购买此款!
质量挺好的,价格也很优惠,很结实,所以显得有点笨重。稳定性很好,组装很简单,宝宝坐着睡着都很舒服,折叠起来也很方便,不错
质量超级好,苏宁易购送货快,老妈都说赞车子质量很好,功能多,小缺点是安全带三点式不够安全,而且没有包边容易磨宝宝腿
东西不错,值得拥有
我儿子有点闹夜,非要人抱着,有了它以后就可以换换手了