惠普(HP)星13Air 13.3英寸锐龙R7家用网课女生时尚学习商务办公轻薄本窄边框笔记本电脑R7-5825U/16G内存/512G/2.5K屏FPR指纹 13-be1105AU
  • 山***电 2018-08-29

宝贝收到美美的!很满意!很喜欢!介绍朋友过来光顾亲家购买了!需要还会再来光顾亲家购买!

Envy13【窄边框经典本】 i7【8G 360G 集成】银

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 山***电]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 3***壶 2018-09-10

轻簿,美观,高雅,价格比苹果优惠,档次配置比苹果强

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 3***壶]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 将***激 2018-08-30

同学买的,速度挺快,手感不错,散热也挺好的!价格还可以!用用看看

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 将***激]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• a***否 2018-09-11

收到电脑,外观不错,轻便小巧,出差很适用,方便携带,性价比高。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 a***否]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 独***啊 2018-09-03

电脑使用一直很好,价格比另外一家便宜了几百块,外观好看,配置整体这个价格买可以了。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 独***啊]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 奥***话 2018-09-11

外观非常漂亮,配置也不错,虽然win10的系统不太熟悉,但总体速度还是比较快的,信任惠普的品牌。

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 奥***话]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 啊***蜂 2018-09-11

最惊艳的应该就是这台电脑的模具了,收到机器的整体感觉就是,颜值不错

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 啊***蜂]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 家***款 2018-09-05

电脑手感很好也很轻便是送给自己的一份好礼物

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 家***款]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 将***房 2018-09-03

笔记本非常漂亮!很好用!惠普的客服非常好,很耐心指导安装激活使用电脑。非常感谢!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 将***房]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 爱***录 2018-07-17

宝贝收到,挺好的,客服人员很耐心,解释很详细。笔记本挺好的,挺薄的。希望可以为我的工作提供很多助力。

i7【8G 360G 集成】银 Envy13【窄边框经典本】

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 爱***录]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】