膜不错价格也实惠值得购买
一个字好为你们厂点赞了
[MUNU旗舰店 回复 186*****53]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要询问的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
膜已收到,不错,自己贴上手机,好用,方便!
[MUNU旗舰店 回复 134*****74]: 感谢您的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
东东收到了
[MUNU旗舰店 回复 小***爱]: 感谢您的光临,欢迎下次再来!!!
非常好,值得购买。
[MUNU旗舰店 回复 135*****97]: 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
挺好的
#没有气泡,透光率高,不错的贴膜#
[MUNU旗舰店 回复 152*****71]: 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
不太好,手机正在用过两天回复。
还好。很快就搞好了
膜不错价格也实惠值得购买
一个字好为你们厂点赞了
诺基亚X6钢化膜
膜已收到,不错,自己贴上手机,好用,方便!
东东收到了
诺基亚X6钢化膜
非常好,值得购买。
挺好的
#没有气泡,透光率高,不错的贴膜#
诺基亚X6钢化膜
不太好,手机正在用过两天回复。
还好。很快就搞好了