非常好
酸奶什锦西米露
[汇尔康食品专营店 回复 186*****10]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
哦去睡我我路走里呀走咯改名您
[汇尔康食品专营店 回复 不***要]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
收到货了挺好吃的下次还买
[汇尔康食品专营店 回复 135*****54]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
确实挺好吃,尤其晚上,冰镇一下,好吃
宝贝收到了,各开了一个味道的试吃,方便卫生开罐即食,开心
好吃,但是为啥要叫染色草莓罐头?
忘了评价了,味道不错
[汇尔康食品专营店 回复 3***9]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
好吃
[汇尔康食品专营店 回复 138*****57]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
草莓做成罐头还是头一次遇到,马上买来尝尝新,草莓个头都不大,味道还可以。
草莓水果罐头6罐装
欢迎购买
[汇尔康食品专营店 回复 187*****81]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。
非常好
哦去睡我我路走里呀走咯改名您
收到货了挺好吃的下次还买
确实挺好吃,尤其晚上,冰镇一下,好吃
宝贝收到了,各开了一个味道的试吃,方便卫生开罐即食,开心
草莓罐头6罐装
好吃,但是为啥要叫染色草莓罐头?
忘了评价了,味道不错
好吃