效果不错,实惠,建议购买
还没用,应该不错的
天天上班座着对着电脑,腰部老一搞疼得站不直,听朋友说爱敷不错,所以看了几家选这家,很不错,没多久就热乎乎的,整个人一下子轻松不少。
刚收到第一个就试用了几分钟,果断决定再入一个。全部护腰都是温热的,非常舒服,老人不但用它护腰暖胃,还用来热热膝盖和脚,一带多用。做工非常仔细,热得快,凉的快,老人很需要。配合艾绒包使用效果更好
购买的时候店家推荐这个远红外理疗贴搭配腰带一起使用,就先买回来试用一下。
理疗贴是卖家推荐使用的,腰特别疼的时候贴这个应该挺好的,而且是抗过敏的,使用放心。
卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
老爸说对腰间盘突出的人很有用,所以又来买了。晚上躺在床上敷上四十分钟左右,现在说腰部好了很多,准备一直坚持使用下去贵在坚持。
听朋友推荐,用了以后,挺不错的。价格也非常合理。工作期间贴上一块,非常舒服!
已经用上了,暖暖的,感觉舒服
效果不错,实惠,建议购买