看评价说出水有塑料味,就比较在意,还特别咨询来售前客服,她说新货通风就好啦。收到后烧出的水果然是很重的味道。拿回来水箱开盖放窗口通风来好多天才放水用的,已经换来两箱水,还用苹果皮和讲橙子皮泡水,烧出的开水还是很大味道,不仅仅是很重的塑料,还有很重的消毒水及酒精味道,这么贵的饮水机居然会有这样重的味道,不水箱的问题,而是发热管里的异味,真是奇怪!现在协商换货,不知道第二台会不会这样!颜值是真不错,烧水方便,就是味大不敢喝!
已经换了第二台,放了一个多月了水了,还是特别大的异味,一股浓重的消毒水味道,真不知道到底有没有给我换还是机器本身就这样,热水管什么鬼东西做的,烧出的水这么难闻,简直难以入口!这么大的品牌竟然会这样有点想不通
买来搬新家以后再用,等后面追评吧
很方便,感觉冬天喝水次数也变多了。
[苏宁自营(厂送) 回复 189*****03]: 感谢亲对北鼎的支持,很开心小北的饮水机可以让亲在寒冷的冬天喝多多的热水,可以为您来精致健康的生活方式,后续有任何问题可随时联系我们哦~竭诚为您服务
盆友推荐的,特别好用。
宝贝不错,饮水方便了。多个温度档位控制,很棒!值得购买!
[苏宁自营(厂送) 回复 136*****93]: 感谢亲选择北鼎~给您的饮水带来了方便小北从内心感到开心,祝您生活愉悦,幸福常乐!
方便好用,不过要用纯净水之类的。我准备用来喝功夫茶用。
外形好看、大方。颜色也是喜欢的、就是烧水时间有点长!
外观非常精致,很有设计感。使用起来也很方便,极大地增加了喝水的次数^_^非常喜欢!
北鼎的颜值和质量没得说,小巧好用,沥水吸盘和提手水箱的细节很满意
这款机子很好用,放床头很方便,准备再买一台放儿子房间
买来搬新家以后再用,等后面追评吧
茱萸粉
很方便,感觉冬天喝水次数也变多了。
茱萸粉
盆友推荐的,特别好用。
茱萸粉
宝贝不错,饮水方便了。多个温度档位控制,很棒!值得购买!
茱萸粉
方便好用,不过要用纯净水之类的。我准备用来喝功夫茶用。
茱萸粉
外形好看、大方。颜色也是喜欢的、就是烧水时间有点长!
这款机子很好用,放床头很方便,准备再买一台放儿子房间