非常好,产品很实用
X1-168Pro速热冲洗款
买来送朋友的,用了几天他很喜欢!
很愉快的一次购物,有朋友需要的话推荐给朋友
不错,公司采购,送得很快
给老人买的,好用
老人坐上去舒适,便后臀洗/烘干感觉很好。海尔安装师傅服务很好。
V-168Plus速热冲洗
马桶盖很好用,水热很快,暖风很大,也很热,值得购买!
[海尔卫浴旗舰店 回复 139*****59]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
好用.十分满意!特别是售后服务,让人感动,在置换三通时,旧的三通头子断在里面,由于工作面狭窄,安装师傅不厌其烦,最终花了半天时间,安装好智能坐便器。
[海尔卫浴旗舰店 回复 A***和]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
安装及时便捷,试用了一下,还不错~略长了一点,不影响使用
[海尔卫浴旗舰店 回复 萌***爸]: 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
十几分钟就装好了。非常好装。。
非常好,产品很实用
X1-168Pro速热冲洗款
买来送朋友的,用了几天他很喜欢!
很愉快的一次购物,有朋友需要的话推荐给朋友
不错,公司采购,送得很快
给老人买的,好用
V-168Plus速热冲洗
马桶盖很好用,水热很快,暖风很大,也很热,值得购买!
安装及时便捷,试用了一下,还不错~略长了一点,不影响使用
V-168Plus速热冲洗
十几分钟就装好了。非常好装。。