快递收到了,洗车机包裹的很完整,平时自己出去洗车又贵洗的还不干净,最近看网上卖的这款洗车机,看销量还挺高的,咨询了客服很多问题,客服非常有耐心的回答,服务很好,有问必答赞一个
S150C1M-标配版2100W
佳孚大品牌值得信赖,卖家发货很快,快递小哥辛苦了!!!
试过了,真的不错,好评
缺点就是声音有点大自吸出水太慢
S150C1M 2100W
用了好一段时间,外观挺好看的,材质很精细,清洗的时候很好用,压力也很大,出水很平稳,机器大小也是刚刚好,方便携带,一个人也可以轻松使用。不错,真的是非常满意的这个洗车机呢
洗车很干净,在美国留学也是买的同一款,央企大品牌值得信赖!
F150C1M
还没使用.包装很差。里面泡沫也没有。好在机子没有摔坏。压力很大,出水量可以。待我用后再追评。
今日回老家首次使用。压力大,出水量大(勿直接喷手,肯定会破皮,试喷了送的洗车海棉,直接撕裂开)水***偏重要双手抓住有后撞力就是声噪音***我买赛韩牌子(300多元)(购此款前买的同功率,用了一次果断二手转***家勿买赛韩的,可惜不能上多图,如可上多图我就发上来让你们对比了。)的好。使用效果很好一收纳方便,轮子用料不够结实,其它的还可以。此款物有所值,使用起来很愉快,。如果有短柄***更好。建议商家在包装运输时加防撞垫层。
就是喜欢大功率的,很酷,自带绕管架子,水管长用着就是爽,回头哪天用再拍
***再也不要去洗车店了,哈哈哈哈哈哈
买来就不是打算洗车的,因为懒,但是冲洗阳台地面就太惊喜了,水压很大,效率很高,完全替代了拖把!效果不是那种一百块钱的射水*可以比的!死角也冲洗得干干净净!很值!切记距离远一点浇花!
S150C1M-标配版2100W
佳孚大品牌值得信赖,卖家发货很快,快递小哥辛苦了!!!
试过了,真的不错,好评
缺点就是声音有点大自吸出水太慢
S150C1M 2100W
S150C1M-标配版2100W
洗车很干净,在美国留学也是买的同一款,央企大品牌值得信赖!
***再也不要去洗车店了,哈哈哈哈哈哈