GIAUSA 电信版儿童电话手表学生定位防水触摸屏拍照独立通话儿童手表IOS;Android400毫安1.44蓝色
好评率
  • 1***9 2019-01-12

各方面都好小孩很喜欢

• s***n 2018-10-30

东西很好!

蓝色

[卓亮专营店 回复 s***n]: 当我看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报。我们时刻会记得你们对我们的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。

• 1***9 2018-08-25

定位较准,通话音质清晰,用了快两个月了,总体不错!

蓝色

[卓亮专营店 回复 133*****99]: 每天最开心的事莫过于看到亲们的好评,亲的好评就像是三泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评,不断的改进自己,力求让我们的服务做的更好,也是为了让亲们能够更好更快的买到自己的喜欢的宝贝。希望您再次关顾我们的店铺,检验我们的进步。

• 小***0 2018-08-19

挺好

蓝色

[卓亮专营店 回复 小***0]: 感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友。因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢您的支持。

• 1***1 2018-11-16

质量还好,小孩及家长该需要的功能基本上都有,音量够大也很清晰,物超所值,值得购买

• 江***九 2018-08-19

很好看的手表,宝贝爱不释手,很是喜欢,很满意的一次购物。

蓝色

[卓亮专营店 回复 江***九]: 非常感谢您对我们产品和服务做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边!卓亮期待您的再次光临!!因您而来!用心经营,拒绝暴利,拒绝桀骜,只因您我一心!一动皆全局动,相信自己的力量。感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!小店还有很多不错的产品,质量和服务也一样是杠杠滴哦,为您的生活增添一份安全和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!

• 记***了 2018-07-30

性价比高

蓝色

[卓亮专营店 回复 记***了]: 有您的支持和肯定,我们会更加努力做到更好,如果亲有不满意的地方,请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲们多多谅解,感谢您的支持。

• 豆***宝 2019-01-08

• 1***1 2019-01-02

目前很好,值得购买,都用了很长时间了

• 匿***名 2018-12-15

下午刚收到的手表询问了客服安装操作系统在客服很有耐心的解答下我成功的设置了需要的功能只是这款定位是超不准的微聊需要手表通讯簿里所有人都下载APP才可以支持群聊的毕竟价格摆在着只要通话和上课免打扰功能开启正常对我来说就可以了主要是方便接送孩子上下学防水功能我也没打算用哈哈性价比还是不错的用后在追平了给客服一个