惠普(HP)星系列24-ck071wcn 青春版一体机电脑23.8英寸大屏高清窄边框娱乐办公学习商务电脑(i7-12700T 16G 512G SSD MX450 高色域)无线键鼠
  • 1***6 2022-05-03

散热效果:很好 轻薄程度:很适中 外观材质:很时尚值得购买

星24 十二代i7 MX450独显 存储实用:16G内存/512G固态

[鑫诚电脑专营店 回复 189*****96]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对鑫诚电脑专卖店店的支持,祝您购物愉快!

• 1***6 2019-01-01

#运行流畅,质量很好#

【27英寸】简美2K触摸屏 i7 16G 1T+256G 4G触控

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 139*****46]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 5***记 2018-09-11

电脑性能不错,对于一个编程的人来说,完全够用,外观好看,很喜欢!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 5***记]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 6***机 2018-08-28

性价比超高的一款电脑,而且配置非常适合目前所需,东西到了,很好,速度很快!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 6***机]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 2***的 2018-09-11

外观非常好看。安装方便有教。还要买几台办公室用

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 2***的]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 打***好 2018-08-29

电脑很好,简单大气,办公非常方便。店家服务态度很好,非常满意的一次购物

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 打***好]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 德***会 2018-09-11

电脑收到了,画面清晰,运行流畅,比实体店便宜很多,客服服务很好,有什么不懂都耐心的解答,苏宁易购值得信赖!下次还在光临

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 德***会]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 大***会 2018-09-12

非常满意,简单大气,操作舒服,运行流畅,清晰大屏,超值享受,赞!

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 大***会]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 打***好 2018-09-12

电脑非常好,值得购买,速度快,运行无声音,屏幕清晰度高。电脑轻薄,做工很高。自己优化好点,一点都不卡顿,非常的快。。很棒

• 3***看 2018-08-15

惠普电脑值得信赖,用过几个电脑,不管是台式电脑还是笔记本都是惠普的,所以这次又毫不犹豫买了惠普。设计简单大气,颜色很好看,开机以为还要自己繁琐设置,其实按提示操作超级简单。真是太喜欢了,运行还行,反正就是一般处理文件用用电脑

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 3***看]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】