刚拿到手,包装很精致,618做活动时候买的,很划算,还买了4个牙刷头,还能链接app,上一个电动牙刷要用2年了,准备换个品牌,选择了这款,还不错,期待使用后的感觉
X3白金USB版
拿到手,包装非常精致,就像手机包装一样的,刷头是真空包装,特别细心精致,牙刷拿手上挺有分量的,做工也很精细,很有档次感,刷起来感觉很棒,刷得很干净,超赞!!!
一直都想买一把电动牙刷,看看刷的效果怎么样。嗯,还是小米素士的牌子值得信赖。说实话,小米的性价比还是很高的。这次618苏宁易购活动。一共才250块钱,然后还送了两个刷头。超级喜欢苏宁易购,一直都是在苏宁易购上买东西。
用完之后,感觉非常不错,希望能耐用,一直用下去
物流很快,东西也挺好用的,坐等赠品牙刷
价格小贵,但是刷牙再也不用动手了,只要举着就好了。
电动牙刷真的有些效果、比手动刷牙效率高、牙齿白了一点点、做工也挺好的。
一次买了俩,买完第二天就涨钱了,这个牙刷做工很精细,振动频率也刚刚好,而且快递员的态度很好,下回有活动还会再来的。
用完之后,感觉非常不错,希望能耐用,一直用下去
物流很快,东西也挺好用的,坐等赠品牙刷
X3白金升级版
价格小贵,但是刷牙再也不用动手了,只要举着就好了。