包装很好发货速度很快价格很便宜用起来也很好懒人非常合适。快去买吧姐妹们。
挺好用的,苏宁买的很实惠。真好。
使用感觉和效果还不错方便滋润效果也可以价格也很便宜还会再买
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
很润,冬天很适合。凡士林的东西都挺好用的,自从杨洋代言后入了很多了,放心入就行。
特别好用,而且是正品,一直都用这个牌子的感觉特别好。
特润修护
差评,***堆捡出来的嘛?
不错挺喜欢
多次在苏宁易购买东西了,日期很新,并且给送到家,火箭哥送货的速度超级快,还当面验货!大赞!东西比超市还便宜!非常好
用了优惠券,便宜了好多
挺好用的,苏宁买的很实惠。真好。
使用感觉和效果还不错方便滋润效果也可以价格也很便宜还会再买
特别好用,而且是正品,一直都用这个牌子的感觉特别好。
特润修护
差评,***堆捡出来的嘛?
不错挺喜欢
用了优惠券,便宜了好多