不错,性价比合适,制冷还不错
9CH 大1P冷暖型
太麻烦,要把排风口弄到窗户外去,接口排风口老脱落,声音特别大晚上睡觉没有办法睡,排水还麻烦。其它还可以,就是接口老脱落,声音特别大,接口脱落,声音特别大。
习惯好评五分。一、外观设计4分,很受我喜欢。二、功能便利5分。窗机的移动版,制冷可以像空调一样。三、实用性3分。适合厨房对着吹,其他场景临时降温。四、噪音1分。自家的房子,除确实不能安装分体式空调的兼顾退一步考虑可以购买,用于度夏。难以入睡,看看我的***真实录音。五、我后期改造后降了一点。配图一张为站机子旁边59分贝。另一张是隔一堵墙并隔3米远的分贝数26。
制冷好,噪音大。
这款移动空调制冷不错,开机即吹冷风,制热还没有试过。机器制作精美,材质、外观都很好,移动灵活。噪音有点大,可能移动空调都这样,距离机器一米用手机测约52-53分贝,还是满吵的。随机带的挡板不太好用,我自己用2公分挤缩板做了一个(见图片),效果不错。
外包装有点破了,里面的东西还是比较满意的
凉快,就是声音大
收到两天了,制冷效果很好,房间整体降温没挂机好
制冷快,是真空调,不是空调扇!用用再评
用了一一段时间,制冷还可以,就是噪音有点大。如果厂家能把噪音再降降就完美了。期待后期售后服务能跟上!
很好用
不错,性价比合适,制冷还不错
9CH 大1P冷暖型
制冷好,噪音大。
外包装有点破了,里面的东西还是比较满意的
凉快,就是声音大