一直在苏宁上买机油,应该都是真的,价格也好,各方面都不错。
确实是正品,发动机更换完油品后,噪音也小了
质量还不错,本人很满意!
网站和短信两种方式查询了,是正品! 包装 的也很好,拆开就找师傅加到车上了!效果很好!车子自动油门平稳了!感觉车子更有劲了!再跑段距离试试
[新恒盛汽车用品专营店 回复 132*****21]: 感谢您对我们的信任,商品均可通过品牌官方支持的方式查询防伪验证。感谢共同的配合与努力,我们将更热情,更加努力,更加专业的为您服务。也希望能得到您的继续关注哦~期待您的下次光临
质量不错,物美价廉,大小合适,
一如既往的的信赖和支持,配送快,油品佳,服务号。很不错的卖家。
非常好用 所有车辆一直使用嘉实多极护,每一万公里换一次。动力感觉不错,嘉实多靠谱!
[新恒盛汽车用品专营店 回复 突***咻]: 感谢您对我们的信任,商品均可通过品牌官方支持的方式查询防伪验证。感谢共同的配合与努力,我们将更热情,更加努力,更加专业的为您服务。也希望能得到您的继续关注哦~期待您的下次光临
查了一下,显示是正品!换了确实声音小多了,动力来的比以前快些了
说实话这个机油我不敢用,同样的嘉实多极护5w40新包装,右边是***自营买的,左边是店家的,二维码什么的查询都是真的,但是瓶身有一条割过又重新焊起的印迹,我确认不了真伪,为了保险一点还是不用了,卖家能不能便宜点收回去,我标签纸已经撕了,但是没有拆封
[新恒盛汽车用品专营店 回复 150*****67]: 您好,瓶身刮痕可能因仓库流水线分拣时不小心造成,这个难以避免,请谅解。本店商品均通过正规渠道进货,质量有保障。商品均可通过品牌官方支持的方式查询防伪验证。
第二次购买了,去年也是在这个店买的同款机油自己换的,感觉效果不错
一直在苏宁上买机油,应该都是真的,价格也好,各方面都不错。
确实是正品,发动机更换完油品后,噪音也小了
极护5W-40 4L
质量还不错,本人很满意!
质量不错,物美价廉,大小合适,