宝贝收到,和介绍的一样,家人很喜欢
HS5075
[中诚电器专营店 回复 齐***叶]: 春风十里,五十里,一百里,海底两万里,德芙巧克力,香草味八喜,可可布朗尼,榴莲菠萝蜜,芝士玉米粒,鸡汁土豆泥,黑椒牛里脊,黄焖辣子鸡,红烧排骨酱醋鱼,不如你,全都不如你满意的话语~对啦,点击下方进入店铺首页,关注店铺还可以领取店铺专属优惠券哦~^__^
很好做
#煮饭很香#
相信苏宁,相信美的,这是一次很满意的购物,货真价实,描述相符,品牌力量!
服务很到位
[中诚电器专营店 回复 136*****67]: 谢谢亲的支持您的满意更激励了我们不断的改进自己,完善自己,力求让店铺服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望亲再次关顾我们的店铺。
#食品级材质,使用方便#
宝贝收到,和介绍的一样,家人很喜欢