外观很漂亮,空间也不浪费,出水也挺大的,总体来说还是满意的。
[安吉尔官方旗舰店 回复 158*****47]: 亲爱的安安小主,二十多年来,安吉尔致力于高端净饮水产品的技术创新,自主建设饮水科技研发中心,已累计取得300多项国家专利,几乎囊括净饮水行业的所有核心技术,被认定为“国家高新技术企业”。您的认可是我们最大的前进动力。
师傅安装好,试了一下很满意,值得购买
安装师傅己来安装好,服务不错,今天安装好了,挺不错的,第一次在***买***
[安吉尔官方旗舰店 回复 136*****19]: 您的满意是我们最大的服务动力,是我们不断坚持的信念。我不是天生净水,而是26年的专注净饮水让我们更加致力于奋进发展成为高端净饮水专家
外观颜值高,安装几乎不怎么占地方。收货后,安装师傅安装及时,用起来感觉还不错……
双核精滤新品A1
[安吉尔官方旗舰店 回复 181*****26]: 亲爱的安安小主,我们这款***采用的小巧机身设计,无论是高度还是宽度都比市面上正常大小的***小呢。这款反渗透***过滤精度达到0.0001um,可以过来水中的重金属等杂质,给您和您的家人带来安心饮水。您的满意是我们最大的服务动力,是我们不断坚持的信念。
***很好,到货快,预约安装也很及时,净化水口感很好,可以直饮。
[安吉尔官方旗舰店 回复 y***a]: 亲爱的安安小主,我们这款***采用的小巧机身设计,无论是高度还是宽度都比市面上正常大小的***小呢。这款反渗透***过滤精度达到0.0001um,可以过来水中的重金属等杂质,给您和您的家人带来安心饮水。您的满意是我们最大的服务动力,是我们不断坚持的信念。
对比了很多,还是决定买这个,果然没失望,大牌子服务也好,刚收到安装就主动联系了,很愉快的一次购物
[安吉尔官方旗舰店 回复 杰***妈]: 亲亲的安安小主,我们努力的动力是让您满意,您的认可是我们最大的快乐。安安将不断奋力向上,为您的健康饮用水创造更好的产品,共创明天。安安会努力拓展售后网点,给您更好的售后体验,提升售后工程师的专业度。
物流快,刚签收,售后服务就来电话预约安装!安装师傅特好!详细讲解如何用!安装后品尝口感也很好!安吉尔大品牌,用着放心!
[安吉尔官方旗舰店 回复 137*****56]: 您的满意是我们最大的服务动力,是我们不断坚持的信念。我不是天生净水,而是26年的专注净饮水让我们更加致力于奋进发展成为高端净饮水专家
真不错,出水快,效果好!
安吉尔不愧是大品牌,客服,物流,售后服务工作做得效率高而且很好,过滤前300多,过滤后检测了下才20多。出来的水确实不同,有点甜甜的感觉,希望能给家人带来更健康的饮水,感谢!
[安吉尔官方旗舰店 回复 开***心]: 每当看到您小小的称赞,我都会傻笑很久。原来这,也是幸福!爱你们,倾心爱。谢谢亲的眷顾!祝福亲!安吉尔在全国覆盖3000多个售后网点,在您安心购物的同时,给您舒心的售后体验!
安装方便,师傅一会就安装好了,使用方便,橱柜有点小,找了好久找到这款,安装大小合适,出水快,效果好,很满意。
已安装好,还没入住,等搬进后在看效果,安装大小合适,找了很多家,最终选择安吉尔。
[安吉尔官方旗舰店 回复 137*****00]: 亲爱的安安小主,我们这款***采用的小巧机身设计,无论是高度还是宽度都比市面上正常大小的***小呢,所以说安装是非常省空间的。您的满意是我们最大的服务动力,是我们不断坚持的信念。
师傅安装好,试了一下很满意,值得购买
双核精滤新品A1
真不错,出水快,效果好!