发货极慢,三天都没发货,真理解不了了。不知道为什么经常不出雾,需要把水重新倒了才能恢复正常。
咖色 双重净化|智能恒湿
[苏宁易购 回复 溢***情]: 亲,双11期间订单较多,发货会慢一点,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于不出雾的原因有很多,可能是水箱水位不够,也可能是内部有配件没有安装到位,如遇到问题请及时和客服联系处理哦!
蛮好用的
宝贝不错,款型好,功能齐全,客服的服务态度很好,喜欢的可以入手哦
超大容量,用一整夜也不用担心,颜值爱好者必备
满意
可以调整喷雾大小,持续时间很长,2度的喷雾可以持续十小时以上。能够显示屋子里实时的温度湿度,看出来湿度的变化,确实很有效。之前晚上咳嗽,用了加湿器舒服多了
样子很好看。出雾量也可以。效果不错
东西还不错
以后不会再苏宁线上买电器了,第一次买的那个被人用过给我发过来的,退换货用了好长时间。苏宁不能直接联系到厂家,得通过售后联系,而且退换货也不能加图片,得通过售后去加。然后退的货卖家收到了也不确认,会一直等到自动确认。后来发过来的机器上还是有好多划痕,懒得退了,就那样吧。
外观漂亮,很实用,一天不用加水
咖色 双重净化|智能恒湿