不得不讲,是真的好用啊!第二管啦!痘印以肉眼可见的速度变淡,尤其是新生痘印!不得不讲,是真的好用啊!第二管啦!痘印以肉眼可见的速度变淡,尤其是新生痘印!不得不讲,是真的好用啊!第二管啦!痘印以肉眼可见的速度变淡,尤其是新生痘印!不得不讲,是真的好用啊!第二管啦!痘印以肉眼可见的速度变淡,尤其是新生痘印!
效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。效果明显,价格略贵。
用了半个月效果还是可以的。坚持
非常棒
刚开始用,效果还没有看出来
这一单是新买的两盒,我用的效果不错
N次购买
第四次购买,前后共购入6支。
第三次购买
用了半个月效果还是可以的。坚持
非常棒
刚开始用,效果还没有看出来
这一单是新买的两盒,我用的效果不错
N次购买
第四次购买,前后共购入6支。
第三次购买