签收不到一个月门就烂了。购买需谨慎差评
垃圾品牌大家别买别踩雷,我在它家买的冰箱签收不到一个月结烂了,联系客服商家都没用。
双门饮料柜 上机组 紫柠檬 风冷
[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 186*****77]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆
饮料上架后,显得亮堂很多,档次一下上升不少柜门有点不齐,客服及时找人维修,赞赞赞
星光银 双门风冷
产品不错,物美价廉,推荐大家购买!
比实体店便宜,性价比超高、容易大、一排可以放很多饮料、这个夏天不用愁了……
诚信商家,制冷好,值得购买!
产品跟描述的一样,容量大,质量好,很适合冷藏
双门风冷 星光银
l不太满意,门是关不严的。找客服说是让我等工人,要等48到72小时,我想问问那么大个东西要放到哪里呢?买这种冰柜都是超市用的,本身就等了十天才到货,还要等72小时才来工人修,难道出货时都不检查好的吗?
开新店,不想用供应商送的,自己的还是好些,所以在苏宁上入手了,比实体店优惠很多,产品都是一样。这个外包装很好哦,外面打了木架的,很牢固,虽然物流慢了点,但商家总得检验机器不然发回来不行还得退回,一直在苏宁上买电器不错,值得购买,摆在店真的好看
[乐创珍轩生活电器专卖店 回复 191*****02]: 乐创,为全球年轻创业者加油,最开心的就是得到您的肯定!您的满意是我们的努力得到认可,能为您服务是我们的光荣,我们一直在坚持好的品质和好的服务,欢迎您下次光临本店哦,祝您生活美满,生意兴隆
#冷藏效果好,容量大,噪音小#
签收不到一个月门就烂了。购买需谨慎差评
星光银 双门风冷
产品不错,物美价廉,推荐大家购买!
星光银 双门风冷
诚信商家,制冷好,值得购买!
产品跟描述的一样,容量大,质量好,很适合冷藏
#冷藏效果好,容量大,噪音小#