不错,和原装差不多,希望下次继续
『DDR4 2666频』 『4G』
[新路互联内存专营店 回复 孟***标]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
用起来一点问题也没有,兼容性很好,很稳定
[新路互联内存专营店 回复 轻***宇]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
是正品,性价比很高,就是生产日期久了一些。
[新路互联内存专营店 回复 199*****36]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
东西不错,值得推荐。
嗯
『4G』 『DDR4 2666频』
挺好的,电脑内存大了
[新路互联内存专营店 回复 188*****05]: 感谢亲对我们的肯定与支持,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客
不错,和原装差不多,希望下次继续
用起来一点问题也没有,兼容性很好,很稳定
『DDR4 2666频』 『4G』
是正品,性价比很高,就是生产日期久了一些。
『DDR4 2666频』 『4G』
东西不错,值得推荐。
嗯
『4G』 『DDR4 2666频』
挺好的,电脑内存大了