王子狗
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 1**@q*.com]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,愿歌德给您带来快乐与舒心,亲爱的顾客谢谢有您的陪伴!
不错的口粮酒,比传承好喝
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 9**@q*.com]: 尊敬的酒友您好,我们的荣耀,因您而来,如果方便您可以关注我们店铺,优惠活动第一时间知晓哦,如果还有其他疑问可以联系我们在线客服,我们将积极妥善的为您解决,期待与您的长期合作。
先存放起来,包装高大上,摆放大方,瓶子比鸡年的包,没有掉色
瓶身很漂亮,一套凑齐。虽然酒不值钱,但是几瓶放到一起还是很漂亮,很满意。
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 186*****11]: 春风十里不如您一个温暖的好评!您的肯定和信赖让歌德的执著更有了意义,期待与您的下一次相遇。
感觉是真酒!还不知道如何验证!相信歌德不会卖假货的!先放上些时间价格合适再买上一些凑个10瓶!十全十美!酒的包装还是比较好的!有点上档次!王子酒里面生肖系列应该是最好的!
性价比高,品牌,质量很好,值得拥有收藏!送货速度快上***态度好!包装精致。
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 150*****25]: 感谢您的支持与惠顾,我们会一如既往的为您提供更优质的产品与服务,期待您下次惠顾,祝您生活愉快。
包装非常精美,物流也很给力,正品无疑,歌德老酒值得信赖,非常喜欢这款酒。
[歌德老酒行官方旗舰店 回复 189*****97]: 很高兴您能满意我们的美酒,您的微笑是我们努力的方向,欢迎您下次选购。
爱不释手,王子的生肖系列我觉得比茅台的还要有美感,会一直收藏下去
正品商家下次还会回购
看着外观一样,就是两瓶生产日期不是一个月的。
不错的口粮酒,比传承好喝
先存放起来,包装高大上,摆放大方,瓶子比鸡年的包,没有掉色
正品商家下次还会回购
王子狗
看着外观一样,就是两瓶生产日期不是一个月的。