12档调节轻触式
[兴为电器专营店 回复 0***3]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
吹风很柔和,很安静,遥控器控制方便!
[兴为电器专营店 回复 199*****66]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
去年买了一台,感觉很好,今年又买一台。全在苏宁易购上买的。
12档可调节轻触式35W
[兴为电器专营店 回复 153*****07]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
风扇太贵质量不好声音偏大,退货还要加钱运费险不够
[兴为电器专营店 回复 189*****68]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
超级赞赞赞赞赞赞
超级赞赞赞赞赞赞赞赞赞
[兴为电器专营店 回复 张***远]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 138*****43]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
还不错
[兴为电器专营店 回复 159*****27]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
挺好的
[兴为电器专营店 回复 T***3]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
棒极了
[兴为电器专营店 回复 187*****90]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
风扇一直用美的!电器在苏宁。
[兴为电器专营店 回复 K***明]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
12档调节轻触式
吹风很柔和,很安静,遥控器控制方便!
12档调节轻触式
去年买了一台,感觉很好,今年又买一台。全在苏宁易购上买的。
风扇太贵质量不好声音偏大,退货还要加钱运费险不够
超级赞赞赞赞赞赞
超级赞赞赞赞赞赞赞赞赞
还不错
挺好的
棒极了
12档可调节轻触式35W
风扇一直用美的!电器在苏宁。