外观颜色都很漂亮,容量也很大,下单隔天就到了。没有噪音。
【店长推荐】10KG双水流波轮
家电都在苏宁易购买的,6.18活动购买的2天时间就到货了,买了10公斤的桶比家里8公斤的大很多
在苏宁易购买了很多次洗衣机就还是一如既往的好,下次入手冰箱
感觉挺好的,声音小容量大,操作也很简单
高端大气上档次地道奢华有内涵挺好用的以前用的都小这么大的头一回用挺好的
物流非常快,上午买的下午就送到了,第二天安装好,操作也挺简单,老人家很快就学会了,噪音也不大
外表美观,内桶够大,方便随时添如衣物
质量挺好的,外观喜欢,会再来的
使用了,确实很不错,公婆喜欢,也很大,一直相信美的的牌子,大品牌值得放心
容量大小:满足 外观材质:满意美观 洗衣机容量大,适合洗大件衣服,床上用品和窗帘,满足父母的需求,非常满意,美的大品牌值得信赖,感觉很满意,不错!
给村里父母买的,据说用着还不错,村里物流迅速,安装还能给上门,真心不错。
操作流程:操作简单明了,还有儿童锁 外观材质:外观喜欢的颜色 容量大小:10公斤的容量够用了 洗衣机简单,大方,使用方便,用着不错,声音不大
外观颜色都很漂亮,容量也很大,下单隔天就到了。没有噪音。
在苏宁易购买了很多次洗衣机就还是一如既往的好,下次入手冰箱
感觉挺好的,声音小容量大,操作也很简单