惠普(HP)暗影精灵8 台式电脑 游戏台式机主机 设计师电脑 12代酷睿i7-12700F RTX3060 12G独显 16G内存 512GSSD+1T TG02-076acn
  • 1***5 2019-05-19

经测试完好。开始因不熟悉机器,连接不上显示器…差点退回。装了***软件,跑了一下,很爽!

光影精灵2「绿刃版」 【i5 16G】6G标配版

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 139*****85]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 可***卡 2018-11-28

价格不贵,推荐朋友买了好几套,不错,我和朋友都很满意,给个好评!

光影精灵2「绿刃版」 【i5 16G】6G标配版

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 可***卡]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 绿***了 2018-11-22

感觉还不错,电脑反应很快,很喜欢

光影精灵2「绿刃版」 【i5 16G】6G标配版

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 绿***了]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 1***8 2018-11-15

应用运行的很流畅,噪音也很小。

光影精灵2「绿刃版」 【i5 16G】6G标配版

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 186*****58]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• j***发 2018-10-23

外观***死了,配置也可以

光影精灵2「绿刃版」 【i5 16G】6G标配版

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 j***发]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 2***上 2018-10-22

新品,电脑运行很好。很理想!

光影精灵2「绿刃版」 【i5 16G】6G标配版

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 2***上]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 5***是 2018-09-27

很满意,电脑很好,好评。包装完好

光影精灵II「绿刃版」 光影2【i5 16G】6G标配

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 5***是]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 5***快 2018-11-22

给老爸买的,老爸非常喜欢,物流也很快,总体不错,很满意的一次网购电脑

光影精灵2「绿刃版」 【i5 16G】6G标配版

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 5***快]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 3***店 2018-11-05

感觉还可以,颜色很喜欢,新机反应非常快

光影精灵2「绿刃版」 【i5 16G】6G标配版

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 3***店]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】

• 6***机 2018-08-28

包装很仔细,无磕碰,屏幕显示也不错,屏幕清楚,画面流畅运行好,性价比高,物超所值,卖家服务也很好,很愉快的一次购物。

光影精灵II「绿刃版」 光影2【i5 16G】6G标配

[鑫诚嘉誉电脑专营店 回复 6***机]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最大的鼓励!是我们向前看的最大动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【鑫诚嘉誉电脑专营店】