平底锅不错,没有放油直接煎不粘锅,一点也不粘,就是不知道锅底怎么清洗,有时候火烧的会有的黑。
大小合适很喜欢手柄的质感手感非常好没有瑕疵锅底很平
好看好用,不烫手
#质量不错,东西不错,使用方便#
给我的小水壶配套上了平底锅,这个颜色太好看了!
媳妇儿喜欢很好非常好质量很好
#外形漂亮,东西不错#
我和苏宁的邂逅还得从“么么哒”说起,那是2014年四月份……事隔五的今天,双十一我“胡汉三”又回来了!我准备好了苏宁你呢?一直都留着这个账号,默默地关注着直到现在出手了!(为什么***只能现拍—需改进)这个锅关注了好久,做工精细、颜值爆表,麦饭石涂层的不易粘锅,以我多年的炒菜经验来看此锅保养也简单:不可长时间大火(特别是锅底有油或者是清洗不干净)的时候最好不要大火容易结垢烧坏锅底,中文火最佳;不可用硬工具清洗和操作,清洗干净后擦干水分;好好待它,好锅才有好味道,好味道才能好生活自营物流也给力!总而言之非常满意!
美观实用、导热迅速,超级喜欢
非常好正品
大小合适很喜欢手柄的质感手感非常好没有瑕疵锅底很平
好看好用,不烫手
#质量不错,东西不错,使用方便#
28cm 平底锅
给我的小水壶配套上了平底锅,这个颜色太好看了!
媳妇儿喜欢很好非常好质量很好
#外形漂亮,东西不错#