速度,值得信赖,保险箱质量很好,说明到位,操作简单
高45厘米电子密码开启 虎牌天虎系列保险柜 送货上门
[虎牌集团官方旗舰店 回复 159*****91]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
很不错的保险柜,用料很厚实,看着特别结实,很稳重,操作简单,这回家里没人放东西方便多了,特别满意
[虎牌集团官方旗舰店 回复 153*****47]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
保险箱小巧,很好,放在柜子里刚刚好
[虎牌集团官方旗舰店 回复 151*****94]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
非常好的物品,非常便捷的购物体验。
[虎牌集团官方旗舰店 回复 184*****59]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
给家里买了放东西用的,便宜
[虎牌集团官方旗舰店 回复 152*****34]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
很厚实,使用方便,不错。
[虎牌集团官方旗舰店 回复 151*****63]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
不错,买一个来放点小东西,不错。
[虎牌集团官方旗舰店 回复 134*****58]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
非常好用。简单安全 实用。价格还很漂亮
[虎牌集团官方旗舰店 回复 130*****24]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
收到啦。很有质感,放在屋里绝对高大上,满意质量蛮好的,放东西也放心
[虎牌集团官方旗舰店 回复 152*****31]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
不错哦 保险效果不错 很重很大个,放在家里很安心!挺耐用的
[虎牌集团官方旗舰店 回复 147*****03]: 虎牌集团官方旗舰店确保:第一、所有产品门板都是实心板材!第二、确保所有产品不添加水泥、沙子及其他与和产品无关的杂质配重!第三、所有产品柜体钢板都是实心板材!第五、谢谢所有顾客对我店的支持!
速度,值得信赖,保险箱质量很好,说明到位,操作简单
保险箱小巧,很好,放在柜子里刚刚好
高45厘米电子密码开启 虎牌天虎系列保险柜 送货上门
非常好的物品,非常便捷的购物体验。
给家里买了放东西用的,便宜
高45厘米电子密码开启 虎牌天虎系列保险柜 送货上门
很厚实,使用方便,不错。
高45厘米电子密码开启 虎牌天虎系列保险柜 送货上门
不错,买一个来放点小东西,不错。
非常好用。简单安全 实用。价格还很漂亮
不错哦 保险效果不错 很重很大个,放在家里很安心!挺耐用的