甲骨龙电脑装机工具螺丝刀两用 装机专用购台式电脑 不零售 装机工具 装机配件
  • w***走 2019-07-29

一次点亮,很棒,冷排风扇很重,比普通风冷散热器上的风扇要好,质量真的有区别。全速噪音还是很大的,当然也用不到全速,散热效果很明显,升降温度很快,安装便捷

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 w***走]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 路***k 2019-08-11

还可以,信号传送很快,手机一插上马上就有反应。快递很快,第二天就到我公司了

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 路***k]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 哦***特 2019-08-03

整体跑了40w+性能很强悍专门配了一套水冷用着很好玩游戏流畅吃鸡全特效流畅无压力总体来说完美

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 哦***特]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 他***咯 2019-08-06

颜色不错,和其他灯效很搭配。各种模式都很好看,就是感觉灯光不算太亮

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 他***咯]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• v***c 2019-07-29

已经用了一个月了,非常的稳定,确实是一分钱一分货,线材必须要选择好的

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 v***c]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 氯***哟 2019-07-10

很好用,教程特别足,在u盘里面还有***教程,再不会客服也是很有耐心的哦~。在装完系统后还能当做一个u盘使用。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 氯***哟]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 烦***躁 2019-07-04

很不错关键真的是经济实惠啊还好看哈哈!质量我感觉还不错

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 烦***躁]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 十***哦 2019-06-21

买电脑送的,很不错。

[永盛电脑专营店 回复 十***哦]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• 你***你 2019-06-24

非常开心非常喜欢,已前在网上下载的系统过一些天就黑屏,现在可好了。

[永盛电脑专营店 回复 你***你]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~

• m***g 2019-07-29

很不错,非常喜欢!装上就很兼容,运行速度很快,价格优惠!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 m***g]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心每一天(*^__^*)~