给宝宝补铁,很细腻,味道也不错,缺点是太咸了,大人的口味都咸
猪肝泥
小朋友非常喜欢吃,补血啥都好,赞一个!猪***、鹅***,三文鱼***的。
物美价廉,宝宝很喜欢,是正品
还没吃
超级好用,物美价廉,还会再来,希望优惠多多
试试再说
这个牌子的***泥很不错,大品牌,觉得品质有保证。看了食品成分感觉有些不适合婴儿,有盐有酒还有蜂蜜啥的,不过很好吃,放一点点在粥里,少吃应该可以。大人吃也不错。
宝宝很喜欢吃价格公道回购好几次了
买了能有十几件吧,如图所见没有任何单独包装,所有东西挤在一个小纸盒箱里,因为太满,箱子的四边页都无法合上,于是在上边用塑料膜封的然后用胶带一顿缠,装肉泥的小盒子如图所示的全都严重变形,打开后有种一堆***的既视感,先找了客服,而该商家跟我电话沟通态度是挺好,就是说完给补偿人就没下文了,在这种情况我只得如实评价吧
没收到货。也让好评。 我却没有确认收到货
物美价廉,宝宝很喜欢,是正品